小松菜としめじの中華炒め☆ レシピ・作り方

小松菜としめじの中華炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
みーん☆
みーん☆
簡単レシピです★
お弁当によく入れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5㎝長さに切り、しめじは石突を切りほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜の芯、しめじ、葉の順に入れて炒める。
  3. 3 火が通ったらオイスターソースを加えて炒める。

きっかけ

特になし

  • レシピID:1080020739
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る