ほうれん草牡蠣グラタン レシピ・作り方

ほうれん草牡蠣グラタン
  • 約30分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
グラタンは焼きたてで食べるとおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターで牡蠣を炒めたらざく切りにしたほうれん草も入れて炒める
  2. 2 ①に塩こしょうをふって耐熱容器に入れる
  3. 3 ホワイトソースをかけてピザチーズをのせる
  4. 4 220℃のオーブンでチーズが溶けるまで焼く

きっかけ

牡蠣はクリーム系と相性がいいのでグラタンにしました

  • レシピID:1080020306
  • 公開日:2019/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る