炊飯器で♪鶏大根 レシピ・作り方

炊飯器で♪鶏大根
  • 約1時間
  • 300円前後
とんみ
とんみ
炊飯器におまかせの楽チンメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 炊飯器に食べやすく切った鶏肉と大根を入れ
    塩コショウをします
  2. 2 ☆の調味料を入れぐるっとお箸で混ぜます
  3. 3 炊飯ボタンを押したら完了。
    我が家は早炊きコースで30分ほど

きっかけ

しっかりした煮物を楽して作りたくて

おいしくなるコツ

ホロホロと柔らかくなるので大根は少し厚みを持たせほうが食感が残って美味しいです

  • レシピID:1080019760
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏もも肉
とんみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 4045g
    4045g
    2019/02/27 18:34
    炊飯器で♪鶏大根
    今日の晩御飯~美味しい~(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る