【ホットクック】豚小間と里芋のみそ煮 レシピ・作り方

材料(3人分)
- 豚小間 100g
- 水 300cc
- 里芋 200cc
- 〇しょうゆ おおさじ1
- 〇みりん みりん大さじ1/2
- 〇酒 大さじ2
- 〇砂糖 大さじ1
- 〇みそ 大さじ1
- 〇塩 少々
作り方
- 1 里芋は皮をむいて洗い、食べやすい大きさに切る。(今回はレンジ加熱をして皮をむきやすくしました)
- 2 〇の調味料を合わせておきます
- 3 内鍋に豚小間、1の里芋、2の調味料を入れ本体にセットします
-
4
【ホットクックKN-HW16E 混ぜ技ユニット使用】メニューを選ぶ→NO.432(豚バラと里芋のみそ煮)→スタート
※COCOROキッチンアプリでダウンロード※ -
5
35分経ち
終了ブザー後 しばらく冷まして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋の煮物豚こま切れ肉・切り落とし肉里芋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2020/01/27 22:28おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)