圧力鍋で☆かぼちゃとズッキーニの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切り面取りをする。玉ねぎ、ズッキ-ニは食べやすく切る。ウインナーは斜めに4等分する。
- 2 圧力鍋にカボチャを並べ、玉ねぎ、ズッキ-ニ、ウインナーを上から乗せ、調味料を回しかける。
- 3 圧力鍋を火にかけ、加圧3分後に火を止め、圧が抜けるのを待つ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reing
不器用なので、
簡単レシピに色々挑戦中です♪
基本目分量な大雑把レシピです。
大根の皮や葉、人参の皮も美味しく食べちゃいます。
おからで作る簡単レシピ大好きです。
お肉は鶏肉派です。
自分のあげてきたレシピを見ると、
節約料理万歳!って感じです。
・・・なので、
そういうのが苦手じゃない方はどうぞ。
皮ごと使っているものは、
基本父の作った家庭菜園の無農薬のものメインです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
圧力鍋だから、加圧後放置で出来上がり。