小松菜サラダ レシピ・作り方

小松菜サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
marble-marble
marble-marble
副菜です

材料(25日人分)

作り方

  1. 1 小松菜は下茹でして3cmぐらいの長さに切って、水気も切っておきます。

    ニンジンは細切りしてレンチン1分ぐらいしておきます。
  2. 2 ツナ缶は油をきっておきます。
  3. 3 保存容器にすべての材料を入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

小松菜は煮物が多いので違ったものにしたくて

  • レシピID:1080018549
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る