季節のわけぎポン酢風おひたし♪2018.4.18 レシピ・作り方
材料(2人分)
- わけぎ 7本
- 水 700cc
- ☆だし醤油 70cc
- ☆柚子果汁 50cc
- ☆味醂 50cc
作り方
- 1 鍋に水を入れ、わけぎを茹でる
- 2 1の粗熱が取れたら軽く絞り4センチ幅にカットする
- 3 ☆を全て混ぜ合わせてから器に盛ったわけぎにかけて軽く混ぜ合わせて完成( ^ω^ )♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
日々レポ感謝‼️
フォロワーの皆様、日々レポ感謝ですm(_ _)m☆もち返信100%♡☀一緒に楽天レシピを盛り上げましょう♪
☆☆☆フォロワー目標1,000人達成中☆☆☆
♨最終更新:2024.1.4現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)