八幡巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・人参とごぼうを柔らかくなるまで茹でる
-
2
・人参とごぼうを2本づつをチェック柄になるように合わせて、牛肉3枚で巻く
・もう一つも同じように巻く - 3 ・フライパンに2を置き、軽く焼き色がつくまで焼く
-
4
・Aを加えて絡め、一口大に切ったら完成
お疲れ様でした
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
bakeratta2021/01/18 05:57見映えがするのに、思いの外、簡単で美味しく出来ました。
素敵なレシピをありがとうございました♡
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.12.23 14:46
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月29日(火)のPickupレシピコーナーに、ニャンコーヒーさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
彩りが華やかな逸品です