大根とにんじん豚バラ肉の八幡巻き レシピ・作り方
![大根とにんじん豚バラ肉の八幡巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5c845f883ad245777b56261a83632f9c8ac92cc.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根、人参は長さ4~5cmの1cm角の棒状に切り柔らかく茹でる
-
2
豚バラを広げ塩こしょうを振り、それぞれ2本ずつ(1枚につき計4本)乗せて巻いていく
-
3
巻き終りを下にしてフライパンにならえ、全体にこんがり焼き色がつくまで焼く
☆を入れ汁気がなくなるまで絡める
関連情報
- カテゴリ
- 八幡巻き
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mapu2018/02/12 14:51肉と野菜のバランスが素敵ですね✨
見た目が綺麗だと更に美味しいです‼️