レンジで簡単☆かぼちゃとさつまいもの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜と油揚げは、火が通りやすいように小さ目にカットする。
- 2 蓋付きの耐熱容器に材料を全て入れ蓋をして、600wのレンジで6分加熱。
- 3 一旦取出し、優しく混ぜる。更に2分ほど加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reing
不器用なので、
簡単レシピに色々挑戦中です♪
基本目分量な大雑把レシピです。
大根の皮や葉、人参の皮も美味しく食べちゃいます。
おからで作る簡単レシピ大好きです。
お肉は鶏肉派です。
自分のあげてきたレシピを見ると、
節約料理万歳!って感じです。
・・・なので、
そういうのが苦手じゃない方はどうぞ。
皮ごと使っているものは、
基本父の作った家庭菜園の無農薬のものメインです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜をおいしくモリモリ食べれます。