寿司用 卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ・全ての材料を入れ混ぜ合わせる
- 2 ・卵焼き用フライパンに高さが5mm位になるように卵を流し込み、5cmずつ折る
-
3
・この作業を繰り返す
完成ですお疲れ様でした
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)