あごだしパックで和風パスタ レシピ・作り方

あごだしパックで和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
sin1325
sin1325
あごだしパックで和風パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを指定より1分短く塩を入れ茹でます。
    あごだしパックは、パックを切り 中身のみ使います。
    玉ねぎは太めにスライスします。
  2. 2 フライパンにツナ缶の油のみを入れて
    、玉ねぎとしめじを炒めて、あごだしパックの中身を入れます。
  3. 3 茹でたパスタを加えて、ツナを入れて、めんつゆ・塩胡椒を入れて出来上がりです。器に盛り、刻みのりをかけます。

きっかけ

美味しいあごだしパックが手に入ったので

おいしくなるコツ

あごだしパックの中身をそのまま使うので、美味しく頂けます。

  • レシピID:1080015439
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る