あごだしパックで和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを指定より1分短く塩を入れ茹でます。
あごだしパックは、パックを切り 中身のみ使います。
玉ねぎは太めにスライスします。 -
2
フライパンにツナ缶の油のみを入れて
、玉ねぎとしめじを炒めて、あごだしパックの中身を入れます。 - 3 茹でたパスタを加えて、ツナを入れて、めんつゆ・塩胡椒を入れて出来上がりです。器に盛り、刻みのりをかけます。
きっかけ
美味しいあごだしパックが手に入ったので
おいしくなるコツ
あごだしパックの中身をそのまま使うので、美味しく頂けます。
- レシピID:1080015439
- 公開日:2017/02/22
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません