そぼろの3色丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小フライパンに鳥ひき肉と●印の調味料を入れてから、火にかける。箸でかき混ぜながら、汁気を少し残して鶏そぼろにする。
- 2 小フライパンに卵を直接割り、塩を入れて 火にかけます。箸でかき混ぜながら卵そぼろを作ります。
- 3 丼に温かいご飯をつけて、鶏そぼろ・卵そぼろ・鮭フレークを乗せれば 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
- 料理名
- そぼろの3色丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)