ホットプレートでビビンバ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやし・人参はシリコンスチーマーでチンして、それぞれ★印の調味料でナムルにする。きゅうりは斜め切りにし更に細切りにしてナムルにする。
-
2
合挽きミンチは、●印の調味料で味付けしておく。
ホットプレートにごま油を入れて、ご飯を広げる。その上にそれぞれの具材を並べる。 - 3 具材を並べたらキムチも乗せて、焼き肉のたれをかけて蓋をして3分程蒸らせば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ホットプレートでお家ビビンバ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごはん32102020/03/14 19:46おこげが良い感じで出来ました!野菜とお肉が沢山で栄養満点で美味かったです。レシピ紹介ありがとうございます^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)