簡単タルタルソースで牡蠣フライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
レモンはくし形にきります。
牡蠣は塩水でそっと洗って2~3回すすぎ、ザルにあげて水気を切ります。 - 2 キッチンペーパーで牡蠣の水気を拭き取り、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。
- 3 180度の油で返しながらこんがりきつね色になるまで揚げます。
- 4 ピクルスとマヨネーズを混ぜます。簡単タルタルソースの出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
セレナまま
ご覧下さりありがとうございます。主婦歴11年目に入りました(~_~;)。7歳の娘がいるため、味付けが少し薄味でスパイスも抑え気味になっておりますのでよろしくお願いしますヽ(*´∀`*)ノ
たくさんの コメントお待ちしております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)