ザワ―クラフトでホットドック レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に合わせ調味料入れ、ひと煮立ちさせてすぐに火を止めます。
(酢が苦手な方は20秒くらいに立ててください) -
2
キャベツは粗めの千切りにし、他の鍋に入れ、水を大さじ2注ぎ、蓋をして3分蒸します。ざるに上げ水気を切ります。
-
3
粗熱を取った1と2をジップロック(ビーニーる袋)に入れてなじませるように揉みます。時間があれば10分以上冷蔵庫で寝かせます。
- 4 ソーセージはボイルし、パンは軽く温めます。パンに3をお好み量入れ、ソーセージを乗せ、ケチャップ、粒マスタードをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません