小松菜の誰でもできる簡単和え物♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸かし4cm幅にカットした小松菜を茹でる
- 2 鰹節、醤油、ごま油を混ぜ合わせて1にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜の誰でもできる簡単和え物♪
日々レポ感謝‼️
フォロワーの皆様、日々レポ感謝ですm(_ _)m☆もち返信100%♡☀一緒に楽天レシピを盛り上げましょう♪
☆☆☆フォロワー目標1,000人達成中☆☆☆
♨最終更新:2024.1.4現在
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)