楽勝!鯛の塩焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛(下処理済) 1匹
- 塩 大さじ3
作り方
-
1
ウロコと内臓は下処理してとってあるので、そのまま鯛全体に塩をまぶす
*内臓側にも塩をまぶす - 2 グリルに入れ中強火で12分焼き、ひっくり返して8分焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 楽勝!鯛の塩焼き☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
beat772022/11/29 05:51美味しかったです。ありがとうございました
-
のあぷ〜2016/07/16 22:17ホイルで焦げずに美味しく焼けました♪
-
mi--------63522015/04/29 08:01参考になりました(^-^)
有難うございました!