☆プリッ♪簡単小エビの餡掛け☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 えびの水分をペーパータオルで拭き取る。その後、背わたをとって片栗粉小さじ2と一緒に袋に入れて粉をまぶす
- 2 ボウルに具材*全てを混ぜておき、1の袋の中に入れて混ぜる
-
3
2をフライパンにオリーブオイルを温めてから両面炒める
※最後にめんつゆと片栗粉を小鍋で一緒に温めたタレをかけて完成^o^!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小エビ
- 料理名
- 簡単小エビの餡掛け

日々レポ感謝‼️
フォロワーの皆様、日々レポ感謝ですm(_ _)m☆もち返信100%♡☀一緒に楽天レシピを盛り上げましょう♪
☆☆☆フォロワー目標1,000人達成中☆☆☆
♨最終更新:2025.2.27現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)