☆プリッ♪簡単小エビの餡掛け☆ レシピ・作り方

☆プリッ♪簡単小エビの餡掛け☆
  • 約10分
  • 300円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
お気に入り登録感謝デス^ ^♪にさエビをプリッと食べたくて^o^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびの水分をペーパータオルで拭き取る。その後、背わたをとって片栗粉小さじ2と一緒に袋に入れて粉をまぶす
  2. 2 ボウルに具材*全てを混ぜておき、1の袋の中に入れて混ぜる
  3. 3 2をフライパンにオリーブオイルを温めてから両面炒める

    ※最後にめんつゆと片栗粉を小鍋で一緒に温めたタレをかけて完成^o^!

きっかけ

エビをプリッと食べたくて^o^♪

おいしくなるコツ

小えびなので、火も通りやすく簡単に作れます^o^♪

  • レシピID:1080007942
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ
料理名
簡単小エビの餡掛け
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る