やわらか〜☆豚ヒレカツ レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉を1センチ幅ぐらいに切って、包丁の背でたたく。
これが柔らかくするポイントです。 - 2 卵と牛乳をよく混ぜる。
- 3 肉に薄力粉をまぶし、2につけパン粉をつける。
- 4 180度に熱した揚げ油(分量外)で揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
- 料理名
- 豚ヒレカツ
けいりゅうママ
訪問していただきありがとうございます。
二児の母、あまり時間がかからずにおいしいものを、考えて日々勉強中です♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちっち09092015/03/04 21:12ヒレカツ、うまうまでした~♪ごちそうさまです
^^ -
まの9252014/07/09 07:06美味しくいただきました!ごちそうさまぁ(^_^)v
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/05/01 14:53柔らかくて美味しかったです。ご馳走さまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)