ど真ん中☆塩麹で鶏胸からあげ レシピ・作り方

ど真ん中☆塩麹で鶏胸からあげ
porori413
porori413
漬け込み時間が楽しい♪ふんわか仕上がります♪

材料(2.5人分)

作り方

  1. 1 一口大に切ってから2日間塩麹につけました。
  2. 2 玉子と片栗粉をいれて、20分くらいなじませる。
    このときに油を温め始める。
  3. 3 油で揚げる180度で設定して投入後200度に設定して3分ほど裏返しながら揚げる。
    最後高温がカラッと上げるコツです♪

きっかけ

胸肉をなんとか美味しく料理をしたくて作ってみました。

  • レシピID:1080004666
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
からあげ
porori413
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る