コストコクロワッサンde塩麹鶏胸肉sanndo レシピ・作り方

コストコクロワッサンde塩麹鶏胸肉sanndo
porori413
porori413
晩御飯用に漬け込んでいた鶏肉。手抜きしようと使ったらえらい美味しい!お試しあれ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンをオーブントースターで温める。1~2分温める。焦げ目が付かない程度に。
  2. 2 切れ目をいれて野菜を挟む。
  3. 3 漬け込んでいた鶏肉を薄切りにしてそのままボイル。
    1分ぐらい。
    薄切りにしておくのでボイル時間はみじかくても安心です♪
  4. 4 茹で上がった鶏肉とマヨネーズをあえる。
  5. 5 パンに挟む。これ美味。

きっかけ

今日の晩御飯のから揚げに漬け込んでいた鶏肉をランチに!

おいしくなるコツ

マヨネーズであえる際、すりゴマを混ぜても美味しいです♪

  • レシピID:1080004648
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
料理名
サンドウィッチ
porori413
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る