磯の香たっぷり!! 大根の和風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮をむいて、千切りにし、水にさらしておく。
- 2 大根をざるにあげ、水をよく切る。
- 3 大根をお皿に盛り、めんつゆをかける。上からかつお節、刻み海苔の順にかけたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根サラダ
しだじぃ
こんにちは。はじめまして。
三児のママです。お料理は作るのも食べるのも大好きです☆
手軽に作れておいしいレシピを日々勉強中です。
まだまだ修行中ですが、いろんなレシピに挑戦していきたいです。
ブログもよろしければのぞいていってください♪
育児のこと、家のこと、日々のくらしをつづってます。
http://plaza.rakuten.co.jp/happymeyou/diary/
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根を切っただけで簡単にぱぱっとできるのでおすすめ☆