鮭の西京焼き レシピ・作り方

鮭の西京焼き
marble-marble
marble-marble
おせち料理の一品に作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ※材料を合わせておきます。
    鮭の水分をキッチンペーパで拭き取ります。
  2. 2 ラップに鮭をのせて※を全面にぬっていきます。
  3. 3 ラップで包み1日ぐらい漬けておきます。
  4. 4 焼くときは味噌をふきとり
    グリルで8分ぐらい焼いていきます。両面がこんがり焼けたらできあがりです。

きっかけ

おせち料理の一品に作りました

  • レシピID:1080003145
  • 公開日:2012/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理
料理名
鮭の西京焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る