かぼちゃ入りミートソーススパゲッティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは1cm角位にきります。人参、ピーマンは線切り、
玉ねぎはみじん切り、にんにくは薄くきります。 -
2
フライパンに油をひき1の野菜を炒める。
となりのコンロでスパゲティをゆでる湯をわかし始める。 -
3
2のフライパンにひき肉をいれ塩コショウして炒める。
☆の調味料をすべていれ、全体に混ぜ合わせる。中火で蓋をする。その間に湯がわいたらスパゲティを茹でる。 - 4 蓋を開けてかぼちゃにようじをさしてすーっと通ればできあがり。ゆであがったスパゲティにかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- ミートソーススパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません