牛肉とししとうの炒めもの レシピ・作り方

牛肉とししとうの炒めもの
  • 約10分
  • 500円前後
hikarii
hikarii
簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛もも肉を一口大に切り、塩麹・胡椒をふり、5分おいておく。
    ししとうは2等分にする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、温まったら、ししとう、1の牛もも肉、玉ねぎ麹を加える。
  3. 3 牛肉の色が変わったら器に盛り、完成。

きっかけ

玉ねぎ麹を作ったので考えました。

  • レシピID:1070066206
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ簡単鶏肉料理簡単夕食塩麹ししとう
hikarii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る