スライサーできんぴらゴボウ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
-
1
ごぼうと人参は太千切りスライサーで千切りにする。
ごぼうは水にさらして水を切る。 - 2 フライパンに ごま油を敷き 1と唐辛子を入れ ごぼうがしんなりするまで炒める。
- 3 砂糖、醤油、酒を加え 味がなじむまで炒め、ゴマを潰しながら加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)