小松菜とにんじんの卵とじ レシピ・作り方

小松菜とにんじんの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
ともとまと61
ともとまと61
旬の小松菜を使って簡単副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切りにする。
    にんじんは短冊切りにしレンジで1分加熱する。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜とにんじんを炒める。
    火が通ったら白だしを入れ、卵でとじる。

きっかけ

小松菜を食べきりたくて

  • レシピID:1070065190
  • 公開日:2023/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般卵とじ人参サラダ人参 お弁当
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/03/09 18:45
    小松菜とにんじんの卵とじ
    先日もありがとうございます♪
    卵とじ(*^^*)
    サッと作れて美味しいですね♡
    また作ります♪
    レシピありがとうございます(^^)v
  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/03/05 00:54
    小松菜とにんじんの卵とじ
    ともとまと61様、いつもありがとうございます!
    にんじん&ほうれん草で作りました♪とっても美味しかったです♪
    レシピありがとうございます!今日も良き1日を☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る