ホットクックで♪白菜のポトフ レシピ・作り方

ホットクックで♪白菜のポトフ
  • 約1時間
  • 300円前後
ともとまと61
ともとまと61
寒い時にぽかぽかになります

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 材料を大きめに切る。
  2. 2 内鍋に野菜、ベーコンウインナー、水、塩、オリーブ油の順に入れる。
  3. 3 カテゴリー
    →スープ
    →ポトフ
    →スタート

    音が鳴ったら出来上がり〜

きっかけ

寒かったので、白菜も入れたら美味しくできたから。

おいしくなるコツ

大根を入れても美味しいです

  • レシピID:1070065042
  • 公開日:2023/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ圧力鍋で作るスープベーコン白菜スープ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る