豚肉と空芯菜のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
空芯菜をは短く切る。
にんにくはあらみじん切りにする。
豚肉はざく切りにして*をまぶす。 - 2 フライパンにごま油をしき豚肉を広げて入れ、ニンニクを散らして火が通るまで炒める。
- 3 空芯菜を加えて火が通るまで炒め、塩とコショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)