ヒレカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヒレ肉をお好みの厚さに切る
- 2 塩胡椒をまぶす
- 3 卵をよく溶いておく
- 4 卵、小麦粉、パン粉の順にお肉に衣を付ける
- 5 深めのフライパンか鍋にあぶを熱する
-
6
パン粉をひとつまみ油に入れてみて、すぐに浮かび上がってくるとちょうどいい温度になっています。
そこにお肉を入れ、揚げていく - 7 パン粉がキツネ色になったら裏返し、裏側もキツネ色になったら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)