牛肉とごぼうの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごま油をフライパンで熱し、肉を入れる
-
2
赤い部分が少なくなってきたら、ごぼうを加える
今回は冷凍ささがきごぼうを使ったので、そのまま投入ですが、生ごぼうの時はささがきにして水にさらしたものを使って下さい - 3 混ぜ合わせたら調味料を入れ中火ぐらいでグツグツ
- 4 好きなところまで煮詰めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)