ゴロゴロ野菜のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜ウィンナーを食べやすい大きさに切る
- 2 お湯を沸かした鍋に塩とパスタを入れ、パスタに表記している時間より1.2分短めに茹でる
- 3 パスタをザルにあげておく
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを香りが出るまで炒める
-
5
なすびから炒めていく
なすびがしんなりしたらアボカド、ウィンナーも投入
アボカドが固い場合はなすびと同じタイミングで炒めてください -
6
混ぜ合わさったらトマト缶を投入
ホールなので、トマトを潰しながら混ぜ合わせる - 7 ジェノベーゼソースを入れる
- 8 最後にクリームチーズを入れ、溶けきらないところで完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)