ピーマンと椎茸肉詰めフライ⭐ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切って水気をとっておきます。
ピーマンの内側に片栗粉を薄くまぶしておきます。 -
2
合い挽き肉に⭐調味料を入れしっかり
練り混ぜます。
肉の方にパン粉をつけて170度の揚げ油(分量外)でゆっくり揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
⭐︎miki⭐︎
日々の"定番のおかず"ゃ"お弁当"など♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
#cocon2021/10/20 18:12たくさん作ってお弁当に入れちゃいました♡素敵なレシピありがとうございます(*^ω^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)