豚バラとキャベツとにんにくの鶏ガラ塩炒め レシピ・作り方

豚バラとキャベツとにんにくの鶏ガラ塩炒め
  • 約30分
  • 300円前後

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、にんにくはスライスする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひきにんにく、豚バラを炒める。
  3. 3 豚バラに火が通ったらキャベツを入れ良く炒め鶏ガラスープの素、ガーリック塩コショウで味を調える。

きっかけ

夕飯に作りました^_^

  • レシピID:1070061129
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2022/06/26 01:20
    豚バラとキャベツとにんにくの鶏ガラ塩炒め
    にんにくチューブでしたがおいしかったです♡
  • nameko628
    nameko628
    2021/11/27 18:47
    豚バラとキャベツとにんにくの鶏ガラ塩炒め
    参考になりました。
    レシピありがとうございました。
  • こもたん
    こもたん
    2021/08/08 08:45
    豚バラとキャベツとにんにくの鶏ガラ塩炒め
    にんにくが無くてチューブで(^_^;)美味しかったです!
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2021/07/23 05:53
    豚バラとキャベツとにんにくの鶏ガラ塩炒め
    簡単にできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る