豚バラとキャベツとにんにくの鶏ガラ塩炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、にんにくはスライスする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひきにんにく、豚バラを炒める。
- 3 豚バラに火が通ったらキャベツを入れ良く炒め鶏ガラスープの素、ガーリック塩コショウで味を調える。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
SASAぴー2022/06/26 01:20にんにくチューブでしたがおいしかったです♡
-
nameko6282021/11/27 18:47参考になりました。
レシピありがとうございました。 -
こもたん2021/08/08 08:45にんにくが無くてチューブで(^_^;)美味しかったです!
-
kazumi_pug2021/07/23 05:53簡単にできました!