鮭&キュウリのチラシ寿司 レシピ・作り方
![鮭&キュウリのチラシ寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34001261429158738b36cae9209435f34d382a7a.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
・干し椎茸湯で戻し、よく絞ってAを入れレンジで1分×2 回→味を含ませる)
・ご飯をセットして通常どおたく -
2
・卵→Bを入れ、炒り卵をつくる
・焼き鮭→骨と皮を取り除く
・キュウリ→薄切りにして塩をまぶし絞っておく - 3 ご飯をボールに入れすし酢を少しづつ入れ切るように混ぜる。椎茸、ゴマも入れ混ぜる。→鮭、たまご、キュウリ、のりを載せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません