豚ジャブ肉で!ねぎ塩炒め レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
- 1 長ねぎは斜めに切る。にんにくは厚めにスライスする。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、にんにく、豚ロースしゃぶしゃぶ用を入れくっつかないようにほぐす。
- 3 豚肉がほぐれたらすぐに長ねぎを入れ一緒に炒める。
- 4 鶏ガラスープの素を入れ炒め長ねぎがとろっとするまで良く炒める。
- 5 ガーリック塩コショウで味を調えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2024/03/22 17:54おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)