豚肉とキャベツの紅ショウガ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、豚肉は食べやすい大きさに切り、*をもみこむ。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉を入れて8割程度費が通るまで炒める。
- 3 キャベツを加えて炒め、蓋をして弱めの中火にし、3~4分蒸し焼きにする。
- 4 キャベツに火が通ったら紅しょうがを加えて炒め、塩とコショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)