塩コショウをかけるだけ!生椎茸炒め♪ レシピ・作り方

塩コショウをかけるだけ!生椎茸炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
mariron★
mariron★
簡単にできる一品です☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 よく水洗いします
  2. 2 細切りにします
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、生椎茸を入れて強火で炒めます。
  4. 4 生椎茸から水分が出て、しんなりしたら火を止めます。水分を取り、塩コショウを振りかけて完成です。

きっかけ

生椎茸をいただいたので。お値段は目安として下さい。

おいしくなるコツ

生椎茸がしんなりするくらいまで炒めると美味しいです☆

  • レシピID:1070060128
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • crstlak
    crstlak
    2021/06/23 22:32
    塩コショウをかけるだけ!生椎茸炒め♪
    シンプルですがとっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る