サラダチキンの汁で☆中華風鶏の出汁茶漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にサラダチキンの汁、水、白だしを入れ沸騰させる。
- 2 サラダチキン、しょうがチューブを入れ味見をし塩で味を整える。
- 3 ご飯をよそり、スープをかけ、万能ねぎ、ラー油をかけたら完成!!
きっかけ
サラダチキンの汁を捨てるのがもったいないので^_^
おいしくなるコツ
サラダチキンの塩分により塩の量は調節して下さい(*^^*)
- レシピID:1070059387
- 公開日:2021/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏の旨味たっぷりな出汁茶漬け☆
ラー油がアクセント(^_-)-☆