カジキの味噌バター焼き小松菜ソテー添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ポリ袋に*を入れてよく混ぜ、カジキを加えてなじませ、空気を抜いて口を閉める。
冷蔵庫で1晩置く。 - 2 小松菜はざく切り、しめじは石突を取ってほぐす。
-
3
フライパンにバターの半量と2を入れ、小松菜がしんなりするまで炒める。
塩とコショウで味を調えてお皿に盛り付ける。 -
4
フライパンをきれいにし、残りのバターを入れ、味噌をぬぐったカジキを並べる。
弱めの中火で両面薄く焼き色がつくまで焼いて火を通す。 - 5 3に4を盛りつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)