離乳食中期〜後期 炊飯器で6倍がゆ レシピ・作り方

離乳食中期〜後期 炊飯器で6倍がゆ
  • 約1時間
  • 100円以下
ちむすけ
ちむすけ
離乳食後期へ移行中のおかゆです。

材料(1人分)

  • 4分の3カップ
  • 810ml

作り方

  1. 1 炊飯器にといだお米とお水を入れる。
  2. 2 おかゆモードにして炊く。
  3. 3 炊き上がったら20分蒸らす。
  4. 4 小分けして完成♪
  5. 5 大さじ3が18個できました!

きっかけ

おかゆを多めに簡単に作りたくて。

  • レシピID:1070057907
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
ちむすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る