離乳食中期〜後期 炊飯器で6倍がゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米 4分の3カップ
- 水 810ml
作り方
- 1 炊飯器にといだお米とお水を入れる。
- 2 おかゆモードにして炊く。
- 3 炊き上がったら20分蒸らす。
- 4 小分けして完成♪
- 5 大さじ3が18個できました!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
ちむすけ
めんどくさがり屋なので、とにかく簡単なものを載せています。離乳食は備忘録です。
レシピとは言えない…?ようなものばかりですが(^^;)
どうぞよろしくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)