離乳食中期 人参 レシピ・作り方

離乳食中期 人参
  • 約30分
  • 100円以下
ちむすけ
ちむすけ
もぐもぐ期の人参ストックです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参の皮をむいて、少し厚めに輪切りにする。
  2. 2 柔らかくなるまで10分ほど茹でる。
  3. 3 みじん切りにしたら完成♪

きっかけ

もぐもぐ期に人参ストックを作りました。

  • レシピID:1070057830
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
ちむすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る