厚揚げでボリュームUP☆豚肉の塩こうじ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5mmの櫛切りにし、厚揚げは短冊切りにしておく。
- 2 サラダ油をひいて熱したフライパンに豚肉を入れて炒め、色が変わってきたら玉ねぎと厚揚げも加え、お酒を回しいれて炒める。
- 3 玉ねぎが透明になってきたら塩こうじを加えて全体的に混ぜながら炒め、塩コショウで味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉炒め
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)