ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンを千切りにします。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ、ピーマンを炒めます。
- 3 ピーマンがしんなりするまで炒めたら塩こんぶ、鰹削り節を入れ混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
フィーカ
よくある家庭料理を紹介しています♪
野菜、きのこ、卵が大好き。
濃い味より薄味が好みです!
簡単に美味しく作れるように頑張りまーす!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)