豚肉と白菜のおかか和え レシピ・作り方

豚肉と白菜のおかか和え
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
サイドメニューに豚肉と白菜の和え物です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜は短冊切りにし、耐熱容器に入れる。

    ラップをかけ、レンジで6分加熱し、広げて冷ましておく。
  2. 2 豚肉は細切りにし、*をまぶす。

    ごま油をしいたフライパンで火が通るまで炒める。
  3. 3 白菜の水を絞り、2、鰹節、ポン酢を加えてよく混ぜる。

    塩で味を調えて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070055281
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る