枝豆とチーズのコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは柔らかく茹で、マッシャーでつぶしてなめらかにする
- 2 塩、コショウを加える
- 3 冷めたら枝豆とコーン、みじん切りにしたチーズを加える
- 4 手のひらサイズに丸め、薄力粉をまぶす。
- 5 溶きほぐした卵をくぐらせ、パン粉をまぶす
- 6 180度の油で表面がキツネ色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)