水菜とキャベツとズッキーニのゴマソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ズッキーニは輪切り、水菜は4~5㎝長さに切る。
-
2
フライパンにごま油をしき、キャベツとズッキーニを入れ、塩2つまみを振って油がなじむまで炒める。
蓋をして弱火にし、キャベツに火が通るまで2~3分蒸し焼きにする。 -
3
蓋を取り、水菜を加えて火が通るまで炒め、塩とコショウで味を調える。
盛りつけてごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)