栄養たっぷり☆ひじきとキュウリと豆のサラダ レシピ・作り方

栄養たっぷり☆ひじきとキュウリと豆のサラダ
  • 約15分
tepppi
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歯触りも良く栄養のあるサラダです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キュウリを1 cm 角の角切りにして塩を少々をふって軽く揉み5分ぐらい置いておく。
  2. 2 ひじきを水で戻し30秒レンジにかけて水気を切っておく。
  3. 3 ボウルに水気を絞った①と②、ゆで豆を入れ 、オリーブオイル・塩・お酢を混ぜたものを加えて全体的にあえたら完成。

きっかけ

歯触りも良く栄養のあるサラダを作りたくて♪

  • レシピID:1070054002
  • 公開日:2019/05/19
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