冷凍たらを使った簡単ムニエル♪ レシピ・作り方

冷凍たらを使った簡単ムニエル♪
  • 約15分
  • 300円前後
mariron★
mariron★
骨なしの冷凍たらを使えば、短時間でムニエルの出来上がり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こちらのたらの切り身を使用します。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、凍ったままのたらを並べます。
  3. 3 中火もしくは弱火で焼き、中まで火が通り焼き色がついたらコショウを振りかけて完成です。

きっかけ

骨なしの切り身を見つけたので。

おいしくなるコツ

焼きすぎると身が硬くなるので、薄焼きで大丈夫です。たらによっては塩が効いているので、薄味の場合は塩コショウがおすすめです。

  • レシピID:1070053435
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る